Друбчен по практике «Одиночная форма Ваджрасаттвы»

Друбчен по практике «Одиночная форма Ваджрасаттвы»

У многих из нас есть запрос на интенсивные практики для развития «бодхичитты в действии». Мы решили собраться на друбчен и посвятить его тем, кому в нашей сангхе необходима помощь, нашим родным и близким. Два дня в режиме нон-стоп мы будем молиться за всех, кто болеет или находится в сложной ситуации и посвящать накопленную заслугу на очищение негативной кармы и облегчение страданий.

Встречаемся в Тубтен Линге в субботу 2 июня в 12:00 и заканчиваем друбчен 3 июня в 18:00, чтобы было время вернуться в Москву и отдохнуть перед началом рабочей недели. 

У кого получится, можно приехать раньше, 1 июня вечером, и переночевать в Тубтен Линге, чтобы на следующий день начать друбчен полными сил и вдохновения. 

Режим друбчена классически является «круглосуточным», но каждый участник сможет сам для себя решить, сколько он будет практиковать, когда и сколько спать, есть, какой продолжительности делать перерыв, при этом не отвлекая других участников. 

Просьбу о выполнении практики для конкретного человека, вопросы и предложения можно отправлять Лене (elena.nuykina@gmail.com).

Проведение друбчена также можно поддержать финансово, независимо от того, участвуете вы в нем или нет. Традиционно считается, что спонсор ретрита или друбчена или иного Дхарма-события обретает столько же заслуг, сколько получает непосредственный участник.

Чтобы мы смогли спланировать покупку продуктов и комфортное размещение участников во время друбчена, просим вас заранее зарегистрироваться

Mani Подождите, идет загрузка